利用できます。公式アカウントを再度利用するには、まず「公式アカウントポータル」で対象の公式アカウントのフォローを解除してください。その後、再度フォローを行うことで、メッセージ一覧画面に表示されるようになります。
フォローの解除方法については以下をご確認ください。
公式アカウントのフォローを解除する方法はこちら
ただし、一度削除したメッセージは復元できません。
アーカイブしたメッセージは復元できます。詳細は以下をご確認ください。
アーカイブしたメッセージの復元方法はこちら
質問ID:cf00003529
作成日:2025/06/26
削除したメッセージは復元可能な場合があります。詳細は以下をご確認ください。
メッセージの復元方法の詳細はこちら(Apple サポート)
質問ID:cf00003537
ご回答ありがとうございます。